女子免费出国游查出“癌症”无锡小学生彩笔绘出“心中故事......乐高探索中心升级重开摩拜在全国百座城市启动“无门......南京城墙博物馆开建:将突出文......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 专题 A04版: 早知道 A05版: 新视线 A06版: 观业界 A07版: 览天下 A08版: 说观点 A09版: 私享家 A10版: 公益广告 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年06月14日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

摩拜在全国百座城市启动“无门槛免押金”服务



  本报北京讯 11日从摩拜单车获悉,摩拜在全国百座城市开启“无门槛免押金”服务,无任何条件限制,无需信用分。
  今年5月起,摩拜单车陆续在合肥、杭州、东莞等城市实行了“无门槛免押金”服务。此次免押金城市再次扩容,覆盖扬州、绍兴、龙岩等百座城市。
  据了解,用户退押金有两种途径:一是在摩拜APP内“我的钱包”页面按照程序操作; 二是在经过认证的摩拜微信、微博上留言退款。用户可随时发起退押金申请,摩拜在收到申请后会立即启动退还操作,退完押金后,不影响用户骑行。
  若退款超时未到账,用户可以通过APP上报情况,并提供摩拜账户和支付流水号以供查询。摩拜单车介绍,押金退还到用户账户的具体时间取决于第三方支付渠道,一般在2到7个工作日内。如果用户在使用期间解除或更换过绑定的银行卡或支付宝,可能会造成退款延迟。
  为提升服务水平,摩拜单车还允许用户直接用微信扫码免押金使用单车。在市场饱和的城市,摩拜将不再新增投放单车。 (丁静)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106