“无边界”献爱心舞蹈节熊猫热奥地利取景地建007博物馆巴黎迪士尼乐园首迎漫威主题中企承建迪拜海上音乐喷泉项目
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 专题 A04版: 早知道 A05版: 新视线 A06版: 观业界 A07版: 览天下 A08版: 说观点 A09版: 私享家 A10版: 公益广告 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年06月14日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

奥地利取景地建007博物馆



  本报讯 在007系列电影中,这个虚构的英国间谍不止一次只身前往敌人深山老巢窃密、从陡峭雪山滑雪而下逃脱追捕。如果有兴趣体验这名超级间谍的探险之旅,可以拜访位于奥地利一座雪山山顶的007博物馆。
  这座博物馆名为“007元素”,是2015年上映的007系列电影《幽灵党》取景地之一,以音乐、人物、场景、道具和动作等不同主题分设不同展厅,展示007系列电影制作过程和趣事。
  与简单的展品陈设不同,博物馆试图以极简设计风格、声音和光线设计,让参观者仿佛置身007电影。由于整座博物馆温度设置较低,馆方建议参观者穿滑雪服前来。博物馆定于7月12日开放,届时花54欧元(约合408元人民币)即可搭乘缆车到山顶作007之旅。
  在这里,参观者可以看到在007电影《金手指》中出现的“滑雪杖枪”等道具。博物馆附近餐厅Ice Q是《幽灵党》电影中霍福乐诊所拍摄地,由丹尼尔·克雷格扮演的007从这里开始一段惊险的雪地追逐,以飞机坠落结束。坠落的飞机残骸在博物馆中展出。
  (袁原)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106