“无边界”献爱心舞蹈节熊猫热奥地利取景地建007博物馆巴黎迪士尼乐园首迎漫威主题中企承建迪拜海上音乐喷泉项目
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 专题 A04版: 早知道 A05版: 新视线 A06版: 观业界 A07版: 览天下 A08版: 说观点 A09版: 私享家 A10版: 公益广告 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年06月14日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

巴黎迪士尼乐园首迎漫威主题



  本报讯 巴黎迪士尼乐园9日晚首次迎来“复仇者联盟”主题游园季。这是美国漫威漫画公司塑造的“超级英雄”们首次在巴黎迪士尼乐园集中亮相。
  漫威迷们熟悉的美国队长、蜘蛛侠、钢铁侠等“超级英雄”从悬停的直升机上沿绳索飞身而下,在烟雾中闪亮登场……不少观众拿起手机拍照,记录开场盛况。“我们高兴地看到‘复仇者们’ 首次在巴黎迪士尼乐园集合,”欧洲迪士尼公司总裁卡特琳·鲍威尔在开幕式上说,“他们带着炫目的动作和特技来这里带给大家惊喜。”
  巴黎迪士尼乐园度假区今年初宣布投资25亿美元(约合160亿元人民币)增加漫威主题园区。度假区内华特迪士尼影城乐园预计2020年开始分批改造,完工后包括3块活动区,每个区域围绕特定的漫威漫画人物而建。迪士尼公司2009年收购漫威后,先后在香港和美国加利福尼亚州迪士尼乐园度假区推出漫威人物主题。分析师认为,迪士尼这次在法国推出类似活动,旨在推动园区长远发展。
  (王鑫方)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106