“无边界”献爱心舞蹈节熊猫热奥地利取景地建007博物馆巴黎迪士尼乐园首迎漫威主题中企承建迪拜海上音乐喷泉项目
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 专题 A04版: 早知道 A05版: 新视线 A06版: 观业界 A07版: 览天下 A08版: 说观点 A09版: 私享家 A10版: 公益广告 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年06月14日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

中企承建迪拜海上音乐喷泉项目



  本报讯 阿拉伯联合酋长国地产开发商纳赫勒集团10日在迪拜宣布与北京中科水景科技有限公司正式签约,由后者设计和建设位于迪拜棕榈岛的海上音乐喷泉项目,合同总价值6600万阿联酋迪拉姆(约合1797万美元)。
  纳赫勒集团董事长阿里·拉希德·卢塔在签约仪式上表示,迪拜棕榈岛是纳赫勒集团的旗舰项目,也是迪拜著名的地标性旅游目的地,海上音乐喷泉项目作为最新的旅游休闲设施,建成后有望吸引更多游客。该项目预计将于2019年第一季度完工,项目面积为1.2万平方米。
  据中科水景总经理苏欣介绍,该项目设计方案在工程技术上能有效克服海浪冲击和海水腐蚀,适应复杂的海洋环境;在艺术设计上结合了现代和阿拉伯传统音乐元素,喷泉设计高度最高可达80米。 (苏小坡)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106