福建建宁:莲田花海瑜伽秀进站“刷证”明年起在全国高铁......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 关注 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08-A09版: 专题 A10版: 公益广告 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年07月10日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

福建建宁:莲田花海瑜伽秀



  图为7月8日,在福建省三明市建宁县均口镇修竹村,瑜伽爱好者在千亩莲田花海里表演瑜伽。
  当日,第三届中国建莲文化旅游嘉年华暨世界瑜伽大赛在福建省三明市建宁县举行,近千名瑜伽爱好者在千亩莲田花海里表演瑜伽。近年来,地处山区的福建省建宁县立足于特色农业,利用“梨海”“莲田”发展特色观光农业,提升农产品附加值,帮助农民进一步增收。 (宋为伟 摄)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106