杭州筹谋一条超长水上黄金旅游......上海黄浦江上四座大桥将集体“......南京牛首山欲打造休闲度假综合......菲律宾拟缩短中国游客落地签办......“绿水青山图 童眼看自然”全......“旅游文明我最美”活动启动
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 关注 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08-A09版: 专题 A10版: 公益广告 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年07月10日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“旅游文明我最美”活动启动



  本报北京讯 “文明旅游我最美”2018年暑期文明旅游主题宣传活动6日在北京全面启动。活动旨在传播文明旅游理念,启发广大游客在旅游过程中自觉做到“语言美、举止美、形象美”,不断提升市民文明旅游素质,营造良好的旅游环境。
  从7月中旬至8月底为展开阶段,主办方设置了贯穿始终的“四个100征集”活动,其中包括“100篇最美日记”、“100张最美照片”、“100位最美游客”、“100名最美导游”。活动一直持续到9月上旬,市民搜索并关注“生活这一刻”和“文明达人trav-eling”微信公众号,关注并@“生活这一刻”微博,进入“文明旅游”页面,即可参加有奖征集活动。 (傅洋)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106