全国首家智慧旅游超市在新疆运......溧阳创建“国家全域旅游示范区......暑假学“非遗”崇明森林公园房车露营地夏季“......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 关注 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08-A09版: 专题 A10版: 公益广告 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年07月10日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

崇明森林公园房车露营地夏季“大放送”



  本报上海讯(上海新闻中心刘征)七月的崇明岛东平国家森林公园,正是波斯菊、矢车菊、大丽花、月季等夏花竞相绽放时节,尤其是热情奔放的百日菊撒满了近百辆房车露营地园区。公园方不失时机地推出了花季系列“大放送”优惠项目,吸引游客尽享“暑”趣活动。
  项目之一是“世界杯观赛礼包”(即日起至7月15日期间),营地为租住房车的球迷游客准备了一份含餐饮小吃+公园戏水亲子套票全部免费送的观赛礼包。之二是每周日至周四的“毕业季住房车优惠大放送”(即日起至8月31日期间),凭学生证即可享受房车露营地体验价(住一晚、两晚、三晚分别张数不同的送公园门票、营地早餐及出入园专车接送)。之三是“夏季亲子游大特惠”(即日起至8月31日期间),亲子游入住房车露营地可享受根据车型不同的房车体验价,同时畅玩转马、自控飞机、旋转飞椅、海盗船、碰碰车、高架车、儿童乐园、儿童滑草车八项儿童项目。此外在指定农家菜馆用餐满额还可送送娱乐项目活动券或房车体验券。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106