无现金支付、秒退税来袭 海外......地球上的“超自然”神奇景观(......今夏最值得去的避暑天堂
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 关注 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08-A09版: 专题 A10版: 公益广告 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年07月10日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

地球上的“超自然”神奇景观(之五)



  沙巴海滩 @马来西亚
  沙巴海滩和湖泊以其清澈的海水和白色的沙滩而闻名,世界上最令人惊叹的日落和与世隔绝的岛屿会让你惊叹不已。除此之外,作为世界顶级潜水胜地之一,和“温柔的海洋巨人”鲸鲨共游,可谓是一次难得的体验。
  伊萨水下餐厅 @马尔代夫
  “伊萨”的意思是“珍珠之母”,这家餐厅位于马尔代夫港丽岛,在海平面以下5米。是世界上第一家全玻璃海底餐厅。它为你提供了一个就餐和观看成千上万条鱼的机会,拥有全玻璃式270度全景视角,同时保持干燥、温暖和舒适。不过考虑到鱼类感受,这家餐厅是不提供鱼类食物的。
  盘锦红海滩 @中国
  红海滩风景区总面积有20余万亩。是一处在泥滩上建起的仿古建筑群旅游景点,自岸边逶迤而行,直探进海中。每年4月长出地面,初为嫩红,渐次转深,10月由红变紫。不要人撒种,无需人耕耘,在盐碱卤渍里,于光阴荏苒中,酿造出一片片火红的生命邑泽。
  普里特维策湖 @克罗地亚
  这不是天堂吗?在上游湖泊的最顶端,瀑布大多被树木和山体隐藏起来,所以你可能找不到瀑布的来源。浓密的树叶覆盖着瀑布,每个季节的山景不同,瀑布的大小和密度也不一,不过都可以拍出美美的照片。(完)
  (猫途)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106