江苏扬州:体验科学 乐享暑假安徽5A级旅游景区“抱团”成......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 专题 A04版: 早知道 A05版: 新视线 A06版: 观业界 A07版: 览天下 A08版: 说观点 A09版: 型游线 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年08月09日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

安徽5A级旅游景区“抱团”成立营销联盟



  本报合肥讯 安徽5A级旅游景区营销联盟成立大会在合肥召开,包括三河古镇在内的全省11家5A级旅游景区将抱团发展,通过联合宣传、联动促销、联网推广、联建渠道,实现资源共享、合作共赢,开创安徽优质旅游新时代的增长极。
  5A级旅游景区作为安徽旅游的主力军,也是安徽旅游的品牌标杆。此次安徽5A级旅游景区营销联盟是在省旅发委指导下,由黄山风景区、九华山风景区、西递宏村、天柱山风景区、龙川景区、天堂寨景区、八里河景区、古徽州文化旅游区、三河古镇、方特旅游区、万佛湖景区等全省11个5A级旅游景区共同发起的。
  据了解,联盟成员将强强联合,推进全省5A级旅游景区实现景区间、区域间旅游整合宣传营销平台共建,在宣传营销、市场推广、品牌建设、活动打造上合作共享,重点围绕全省旅游营销“一盘棋”进行品牌营销体系化建设,共同打造安徽旅游的良好形象。
  (王蔚蔚)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106