江浙沪定制游走俏印尼强震暂无中国游客伤亡南京大报恩寺遗址出土宋代丝绸......青海湖叫停域内游览和婚纱摄影......江西省旅游大数据中心上饶建成......9月起南京中山陵高污染机动车......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 专题 A04版: 早知道 A05版: 新视线 A06版: 观业界 A07版: 览天下 A08版: 说观点 A09版: 型游线 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年08月09日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

江西省旅游大数据中心上饶建成投用



  本报上饶讯 江西省旅游大数据中心7日在上饶市建成投用。该中心将逐步整合全省10个5A景区、125个4A景区、上万家旅游相关企业数据资源,为旅游产业提供最权威的旅游行业大数据观察。
  江西省旅游大数据中心将从旅游大数据画像、旅游大数据精准营销、基于大数据的旅游服务提升、旅游产业运行大数据监测、智慧旅游规划等领域进行深耕,为政府、景区、企业和旅游者提供最专业、最开放、最精准的旅游大数据及智慧旅游服务。
  据了解,该中心还将逐步整合全省10个5A景区、125个4A景区、上万家旅游相关企业数据资源,通过客源市场深挖、关联目的地、热度走势、自媒体指数、游客满意度等近百项评价指标,实现对旅游目的地的全覆盖式数据分析,为旅游产业提供最权威的旅游行业大数据观察。
  (秦海峰)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106