江浙沪定制游走俏印尼强震暂无中国游客伤亡南京大报恩寺遗址出土宋代丝绸......青海湖叫停域内游览和婚纱摄影......江西省旅游大数据中心上饶建成......9月起南京中山陵高污染机动车......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 专题 A04版: 早知道 A05版: 新视线 A06版: 观业界 A07版: 览天下 A08版: 说观点 A09版: 型游线 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年08月09日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

9月起南京中山陵高污染机动车限行



  本报南京讯 近日,南京市政府发布了关于对高污染机动车实施限行的通告。通告指出,9月1日起,中山陵园风景区全天24小时禁止国I 及以下排放标准的汽油车和国III以下排放标准的柴油车通行。
  为改善城市环境空气质量,南京市政府决定对高污染机动车分阶段扩大限行对象和范围,实施限制通行措施,并发布了通告。
  据了解,自9月1日起,南京中山陵园风景区内全天24小时禁止国I及以下排放标准的汽油车和国III 以下排放标准的柴油车通行,包含本市籍和外市籍号牌的汽车。
  对于违反本通告规定驶入限行区域的高污染机动车,将被处以100元的罚款。
  (伍策 黎清)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106