三亚迎来暑期旅游旺季携程推上海迪士尼与东方明珠塔......“海上秘境”珠海万山群岛首度......2018青岛国际帆船周·海洋......博物馆研学旅行应选正规机构来法自驾游注意安全防范
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 专题 A04版: 早知道 A05版: 新视线 A06版: 观业界 A07版: 览天下 A08版: 说观点 A09版: 型游线 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年08月09日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

携程推上海迪士尼与东方明珠塔双景联票



  本报上海讯(记者 孙倩茹)携程近期推出全新双景联票,包含上海两大广受欢迎的旅游景点——上海迪士尼乐园与东方明珠塔的门票。上海迪士尼度假区及其旅游业界合作伙伴携程旅行网始终致力于向本地居民以及来自世界各地的游客展现上海的独特魅力与精彩。
  游客可手持这张物超所值的联票,到访上海极具地标性的两大旅游目的地。该产品7月27日在携程旅行网正式推出,游客在购买后可在今年8月内选择任意一天使用。双景联票的推出是上海迪士尼度假区与本地旅游业界合作伙伴精诚合作,根据本地市场特点和需求,量身定制产品的又一范例。据上海迪士尼媒体公关部负责人李蓓丽介绍,上海迪士尼将进一步与中国本土旅游网站合作,推出更多优惠联动门票,让更多的游客感受神奇迪士尼的魅力。
  上海迪士尼度假区呈现了迪士尼沉浸式的故事讲述、惊险刺激的游乐项目和精彩壮观的娱乐演出,为中国游客创造充满美好回忆的快乐体验。这座一流的度假胜地包括一个由七大主题园区组成的主题乐园、两座极富想象力的酒店、一个大型购物餐饮娱乐区——迪士尼小镇,以及星愿公园等休闲娱乐区域。开幕以来,度假区持续不断地为游客带来激动人心的全新体验——全新迪士尼·皮克斯玩具总动员主题园区盛大开幕,之后百老汇音乐剧《美女与野兽》中文版正式开演。
  此次推出的双景联票不仅将让游客感受上海迪士尼乐园的神奇,游客还可游览上海地标建筑之一的东方明珠塔。东方明珠塔因其独特的建筑风格与塔身外观标志性的三个球形设计,成为上海闻名中外的城市天际线的重要组成部分。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106