美因河节文化遗产北极科考二战遗迹两只猫咪随主人游遍全日本法国多处海滩开办图书馆伦敦一百货公司开售圣诞商品
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 专题 A04版: 早知道 A05版: 新视线 A06版: 观业界 A07版: 览天下 A08版: 说观点 A09版: 型游线 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年08月09日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

伦敦一百货公司开售圣诞商品



  本报讯 “圣诞老人”近日现身英国伦敦塞尔福里奇百货公司,宣告百货公司内圣诞商品专区“圣诞店”开张营业。而此时距离圣诞节尚有4个多月。
  “圣诞老人”身穿铆钉皮夹克,背着吉他,戴着黑色墨镜,契合“塞尔福里奇摇滚圣诞”主题。
  尽管伦敦眼下热浪滚滚,短袖T恤衫远比套头毛衣更合时宜,但塞尔福里奇方面这么早开售圣诞商品自有考量。工作人员埃利诺·格雷戈里说:“我们有顾客想在这个时候购买圣诞商品。只要顾客有需求,我们就会满足。我们为能让圣诞店盛夏开张感到高兴。”
  圣诞店内售卖多种充满摇滚风格的圣诞商品,包括英国摇滚歌手大卫·鲍威以自己形象塑造的外星摇滚巨星“基吉星团”圣诞树装饰品和美国“猫王”埃尔维斯·普雷斯利形象的胡桃夹子木偶。 (黄敏)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106