那些“坑爹”的免签国家根本就......世界上那些绝美的国家公园(之......最美日落打卡地(之二)
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 专题 A04版: 早知道 A05版: 新视线 A06版: 观业界 A07版: 览天下 A08版: 说观点 A09版: 型游线 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年08月09日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

世界上那些绝美的国家公园(之四)



  加拿大班芙国家公园
  公园坐落于落基山脉,加拿大落基山脉被喻为“北美洲的脊骨”,向世人展士着奇峰错落的壮丽群山、景色秀丽的国家公园、如珍珠般散落的湖泊、风情迷人的小镇和广袤无垠的荒原,瑰丽的美景吸引着无数摄影师们的镜头。
  澳大利亚蒙哥国家公园
  这片宁静的自然保护区遍布一种名为“瓷土墙”的粘土丘,历史上这里拥有大片的上古湖泊和四处巡游的大型动物。从这里发掘出的遗骸证明,4万年前人类曾经在这个区域里欣欣向荣地生活过,你能在看到地球表面的弧度。
  格陵兰东北格陵兰国家公园
  在这个为污染困扰、受融化冰顶威胁的年代,东北格陵兰国家公园证明了这颗行星上的冰川并未消失。它是世界上最大的国家公园,几乎等于法国国土面积的2倍,也是在晶莹冰山之间活跃着的北极熊和海象的宁静家园。
  张家界国家森林公园
  张家界国家森林公园自然风光以峰称奇、以谷显幽、以林见秀。其间有奇峰3000多座,有“三千奇峰,八百秀水”之美称。公园属于中亚热带气候区,公园空气清新,含负氧离子高,冬暖夏凉,年平均气温12.8℃,夏天平均最高气温16.8℃,是休闲避暑的理想之地。(完)
  (猫途)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106