上海台北携手推新版“微旅行”......非洲留学生体验中华传统文化整改未完成前无限期叫停顺风车上海老字号激活创意重振品牌今冬明春“冬游西藏”优惠政策......文博单位火灾隐患排查整治行动......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观无锡 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08-A09版: 专题 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年09月13日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

今冬明春“冬游西藏”优惠政策发布



  本报拉萨讯 西藏自治区继续推出今冬明春“冬游西藏”优惠政策,除寺庙景区外,全区国有3A级(含3A 级)以上景区将实施免费游览,住宿和交通费用也不高于旺季价格的50%。
  西藏自治区旅发委主任王松平介绍,优惠期限为今年11月1日至2019年3月15日。期间,全区星级酒店、国际品牌及精品酒店房价和旅游运输企业收费价格按照不高于旺季价格的50%执行;各航空公司淡季机票平均折扣不低于50%,且与区内旅行社签订一定限额的座位保障协议。
  此外,西藏还对以包机形式组织游客进藏的旅游企业进行奖励,即每班包机超100人和200人,分别奖励10万元和15万元;以专列形式组织游客进藏的旅游企业,每趟专列超过300人和400人,分别奖励20万元和25万元。同时,区内旅行社组团累计接待游客达到1000人(含1000人)以上可获得奖励10万元。
  西藏作为地球第三极,生态系统丰富多样,拥有众多绝无仅有的壮美景观,全世界海拔8000米以上14座高峰中5座在西藏。 (刘洪明)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106