旅业大咖走进无锡日报“文化客......《太湖传奇》达成周年百场演出......“与时舒卷”无锡乡村旅游期待更大作为无锡影视基地“水浒聚义节”融......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观无锡 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08-A09版: 专题 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年09月13日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

无锡乡村旅游期待更大作为



  本报无锡讯(记者 朱尊)无锡市旅游业协会乡村旅游分会理事会于11日在无锡市山联村召开。
  会议讨论并一致通过了《无锡市乡村旅游协会工作规则》,并选举无锡市乡村旅游协会新一届的会长、副会长和秘书长人选。无锡市山联村党委书记吴岳平当选会长,无锡玫瑰园总经理张骥任副会长兼秘书长。
  无锡市乡村旅游协会会长吴岳平在会上介绍了山联村发展乡村旅游的概况,并畅谈了乡村旅游协会今后的工作思路和灿烂前景。无锡市乡村旅游协会还将在协会会员中分别成立美丽乡村工作小组、休闲农庄工作小组、酒店民宿专业小组和青年才俊小组等四个主题专业小组。
  参加会议的乡村旅游精英对今后协会工作进行了热烈讨论,对于推进无锡乡村旅游再上新台阶充满信心。江苏省旅游协会副会长、无锡市旅游业协会会长王洁平在讲话中提出,乡村旅游协会要在“共兴产业,共树形象,共筑品牌,共拓市场”上发挥更加积极的作用,携手创造美好乡村旅游生活,在乡村振兴和旅游发展中大有作为,为加快建设无锡旅游度假目的地城市作出更大贡献。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106