广州城管建议星级酒店给这样的......女子在网红酒店靠窗看江景 服......2018年世界最昂贵酒店套房......无锡马山古竹民宿与携程旅游缔......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观无锡 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08-A09版: 专题 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年09月13日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

无锡马山古竹民宿与携程旅游缔约合作



  本报讯(记者 孙倩茹)近日,无锡马山古竹民宿与携程旅游网签署战略合作协议,双方将依托携程集团优势,借助全网数据、强大平台及优质产品,将古竹民宿良好的旅游体验更好地推荐给广大携程会员,并在市场营销、公共关系等一系列领域展开全面合作。
  签约仪式上,携程旅行网大住宿事业部苏南区域总监吴轩表示:“无锡是苏南旅游市场中的重要城市,在民宿领域更是取得了骄人的成绩。非常高兴携程能与古竹民宿达成合作,携程将针对本地独特的自然条件和旅游优势为游客营造深度旅游体验。相信凭借携程强大的平台与产品优势,一定会帮助大家进一步开拓市场,提升经营效益。”
  古竹的民宿旅游发展从之前的纯观光到观光休闲,再到现在的体验式旅游,古竹村形成了系统的整体产业结构,以休闲观光农业、乡村民俗体验、民宿休闲度假为抓手,发展“旅游+”注入活力,着力打造特色乡村旅游。古竹社区负责人对记者说,“古竹社区当前主打‘产业、环境、人才、文化、经济’五大振兴策略,全方位、多角度、立体面发展古竹旅游资源。”
  据悉,古竹是国家5A级景区灵山胜境的门户所在,也是马山地区首个省四星级乡村旅游度假区。近年来,古竹大力发展以民宿为核心的乡村旅游产业,充分挖掘当地民俗文化资源,着重做好“马灯舞”“民俗体验”“马山十鲜”三大项目,打通民俗文化与旅游发展之间的“价值链”。目前已有26家民宿客栈对外营业,总计246间客房,474个床位。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106