广深港高铁购票全攻略了解一下......这些美到极致的喷泉你都去了吗......去这些“小而美”的高等学府窥......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观无锡 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08-A09版: 专题 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年09月13日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

这些美到极致的喷泉你都去了吗?



  马来西亚马六甲
  维多利亚女皇喷泉
  维多利亚女皇许愿池位于马六甲城中心的红场,是一处标志性景观。所有来马六甲的游客几乎都会在这里拍照留念。喷泉设计非常优雅,就像一个快乐的舞女在广场上翩翩起舞。
  美国拉斯维加斯
  贝拉吉奥喷泉
  这里是拉斯维加斯的地标之一,白天来这里祈求赌运亨通的人们络绎不绝。到了迷人的晚上,古典到流行的各类音乐伴随灯光水舞秀开始,可以在天桥上,也可以在马路,个个角度都很棒,即使看十几次都不厌倦。
  阿联酋迪拜
  哈利法塔喷泉
  在哈利法塔前的广场上,或从高楼上俯瞰下来,都能看得到大喷泉的震撼演出,随着音乐,黑夜中金色泉水喷出,相当漂亮。迪拜音乐喷泉总长度为275米,最高可以喷到150米,相当与一栋50层楼的高度。据报道,迪拜音乐喷泉的灯光可以在20英里内任何一个地方看到。
  日本九州
  海地狱喷泉
  海地狱为别府地狱八汤之首,是有着特殊湛蓝色的温泉,故称之为海地狱。高温的温泉不断由管路中冒出,袅袅的创造一层秘境感,仿佛来到地狱之海。
  (遇见)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106