围观境外退税这些坑世界级啤酒旅游地你去了吗?(......全球最奇葩景点
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08-A09版: 专题 A10版: 公益广告 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年10月11日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

世界级啤酒旅游地你去了吗?(三)



  密尔沃基 美国威斯康星州
  密尔沃基曾是美国四大啤酒厂所在地,即蓝带啤酒公司、施利茨啤酒公司、米勒啤酒公司和伯莱兹啤酒公司。现在游客们仍然可以观光米勒旗下的康盛啤酒厂。但是你也不要错过当地的小啤酒厂,因为大多数的啤酒厂观光只是在观光结束的时候提供免费品尝,特色小啤酒厂在游客刚进入厂的时候就提供啤酒品尝,另外还赠送一份玻璃啤酒纪念杯。
  都柏林 爱尔兰
  吉尼斯黑啤储藏室是爱尔兰非常欢迎的旅游地点。游客可以进入世界上最大的玻璃酒杯建筑去了解吉尼斯黑啤的历史,当然还可以去酒桶室看看啤酒桶是怎样被搬运的。另一个观光地就是当地的酒吧。在那里游客虽然不能亲眼看见酿造的过程,但是可以在酒吧的顶楼品尝一杯上等的佳酿。
  波士顿 美国马萨诸塞州
  波士顿是塞缪尔·亚当斯啤酒厂的故乡。只要2美元,游客就可以餐馆参观这个啤酒厂,闻一闻啤酒花的芳香、尝一尝麦芽酒的味道、采集点啤酒泡沫。此外,规模小一点的酒厂还会为游客提供啤酒、观光旅行。还有波斯顿一年一度的啤酒节。这个啤酒节上有啤酒、音乐、新英格兰飘落的枫叶,还有保龄球游戏。
  (完)
  (晓A)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106