上海金山有个“壁画村”秋日水乡展现美丽丰收图景
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08-A09版: 专题 A10版: 公益广告 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年10月11日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

秋日水乡展现美丽丰收图景



  初秋时节,浙江省杭州市余杭区塘栖镇大片的稻田和波光粼粼的河塘构成了一幅水乡秋日美景。塘栖镇是千年水乡古镇,素来有“鱼米之乡”的美称。
  近年来,当地政府加大对河塘水体水质的治理以及基本农田建设,全镇4000多亩河塘水质得到提升,同时通过土地流转的方式恢复连片农田6000多亩,积极推进美丽乡村建设。
  (徐昱 摄)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106