大茶壶下展茶艺上海迪士尼度假区将迎来米奇生......厦门园博苑菊花展持续到25日重庆“两江游”项目实行实名制......驻赞比亚使馆提醒: 近期加强......驻伊拉克大使馆提醒: 近期暂......
A01版: 旅游报封面 A02版: 专版 A03版: 最热度 A04版: 早知道 A05版: 新视线 A06版: 观业界 A07版: 览天下 A08版: 说观点 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年11月08日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

上海迪士尼度假区将迎来米奇生日庆



  本报上海讯(记者 孙倩茹)11月1日,在全球拥有无数粉丝、备受喜爱的米奇正式诞生于动画电影《威利号汽船》,一切的神奇也由此开启,而影片的上映日11月18日也成为了米奇的生日。即日起至11月18日米奇生日当天,上海迪士尼度假区将为这一切神奇的开启者——米奇庆生,并为游客奉上一系列特别活动、妙趣横生的留影机会、令人目不暇接的生日美食和纪念商品等神奇体验。
  米奇可爱的性格和积极乐观的形象使他闻名全球,并赢得了大家的喜爱。自2016年上海迪士尼度假区盛大开幕以来,无数游客来到了位于上海迪士尼乐园奇想花园的“米奇俱乐部”与他合影留念。为庆祝米奇的生日,这片深受游客喜爱的区域已经焕然一新,米奇也将以他标志性的笑容迎接世界各地的粉丝。
  据悉,在米奇生日前两天及生日当天,游客在欣赏广受喜爱的“点亮奇梦:夜光幻影秀”之前,还能在奇幻童话城堡前观看到一场特别设计的投影演出。
  同时,11月11日至18日期间,游客可以在乐园内故事家雕像附近找到巨型生日帽形状背景,在背景前留下生动有趣的照片,与亲朋好友分享生日愿望。
  18日米奇生日当晚,米奇和他的伙伴们——米妮、高飞、布鲁托和唐老鸭将在奇幻童话城堡前的特别庆典活动中一同闪亮登场,把生日派对推向高潮。庆典活动诚邀游客共同加入,为舞台上身着全新特别定制版生日礼服的米奇和米妮一同送上“生日快乐歌”,亲历这一极具纪念意义的时刻!
  据了解,在上海真爱梦想公益基金会和中国东方航空的支持下,迪士尼将邀请来自全国各地有需要的孩子,用他们的奇思妙想为米奇设计生日贺卡,将神奇延续至本地社区。前9位最具创意的参赛儿童将有机会获邀在米奇生日当天,与他们的家人和老师共同前往上海迪士尼度假区参加米奇生日派对,并亲自为他送上生日祝福。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106