老爷车赛鞭 炮秋 田首 航东京公园员工怕与外宾交流放行......圣诞老人学校中的“哈佛”东京一咖啡馆办起“猫咪电影节......
A01版: 旅游报封面 A02版: 专版 A03版: 最热度 A04版: 早知道 A05版: 新视线 A06版: 观业界 A07版: 览天下 A08版: 说观点 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年11月08日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

圣诞老人学校中的“哈佛”



  本报讯 美国有家专门培训圣诞老人的学校,号称圣诞老人学校中的“哈佛大学”。
  这所学校名为查尔斯·W·霍华德圣诞老人学校,位于密歇根州一座小镇。每年10月,超过200名圣诞老人来到这里接受三天培训。
  法新社11月1日援引校长汤姆·瓦伦特的话报道,学员们在这里学习圣诞老人的历史、着装、声音和唱歌等,交流行业窍门,从戴大胡子、做玩具到驾驶雪橇,他们不断练习,学着“扮演世界上最出名的角色之一”。他们不仅要熟知所有驯鹿的名字、了解每年最受欢迎的玩具,还要乘坐蒸汽机车,体会乘坐“极地快车”到北极的感受。他们甚至还要坐在煤堆上,“为坏孩子积攒煤”。
  这所学校建于1937年,学员来自美国、加拿大和欧洲等地。“毕业”后,有的人作为业余爱好者去学校或教会给孩子们送去欢乐,有的人则成为职业圣诞老人扮演者,在圣诞节期间赚出场费。 (王鑫方)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106