寻找香港街头巷尾的“武侠味”去绩溪开启舌尖上的美食之旅连云港沙光鱼美食节开幕首届苏州美食达人评选启动
A01版: 旅游报封面 A02版: 专版 A03版: 最热度 A04版: 早知道 A05版: 新视线 A06版: 观业界 A07版: 览天下 A08版: 说观点 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年11月08日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

首届苏州美食达人评选启动



  最近,又一部美食纪录片《风味人间》火了,里面出镜的太湖蟹、秃黄油拌饭等苏州时令美食让苏州吃货们骄傲不已。一直以来,都是苏州美食当主角,现在,有一个活动也要让苏州吃货们自己当主角了。日前,由苏州日报报业集团旗下美食公众号“跟着时令吃吃吃”开展的苏州美食达人评选盛大开启,是苏州首个面向广大吃货的评选活动。
  本次苏州美食达人评选分为初选报名、30强和终选三个阶段。最终选出的10名吃货,将荣膺苏州十大美食达人的称号,并获得清空购物车(每人封顶2000元)的大奖。 (晓刚)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106