全国红色故事讲解员大赛在上海......元旦火车票全面开售中国大运河国际论坛明天在杭州......巧念“果蔬经”助力乡村振兴多家航空公司下调国内航线燃油......辽宁设立旅游发展专项资金促进......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 公益广告 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年12月06日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

辽宁设立旅游发展专项资金促进旅游业发展



  本报沈阳讯 从辽宁省财政厅获悉,为拓宽旅游业融资渠道,辽宁省设立旅游发展专项资金,全力支持全省旅游业发展。
  辽宁省财政厅相关负责人介绍,该专项资金将坚持政府引导、社会参与和市场化操作的模式,同时鼓励采用PPP 等创新方式引导社会资金投入,逐步形成多元化、多渠道、多层次的旅游发展投入机制。
  据介绍,辽宁省级旅游发展专项资金将支持旅游发展先进市的旅游基础设施和公共服务设施建设、承办省级旅游特色活动;支持新晋国家5A级景区的公共基础设施和服务设施建设;支持市级游客服务中心建设。
  该专项资金还将支持重点旅游项目提质升级。通过贷款贴息的方式,对重大旅游项目的公共基础设施和服务设施建设项目、旅游新业态项目、濒危或遭到严重破坏的人文及自然旅游资源建设和保护项目、乡村旅游项目和“旅游扶贫”项目等重点旅游项目年度内发生的贷款予以贴息支持。 (丁非白 李宇佳)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106