古镇杨柳青年画灯光秀“宁波都市圈”开启旅游惠民季上海欢乐谷将上演跨年奇幻灯光......游客谨慎选择户外探险旅游机票改签成电信诈骗新手法陕西华山景区冬季门票价格下调
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 公益广告 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年12月06日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“宁波都市圈”开启旅游惠民季



  本报宁波讯 不游家门口,何以走天下?从宁波市旅发委获悉,即日起至明年1月31日(元旦假期除外),宁波、台州、舟山三地旅游部门开展“宁波都市圈”旅游惠民季活动,55家景区将向三地居民推出门票对折或免费优惠。
  宁波、舟山、台州地域相近、人缘相亲、文化相通、经济相融,近年来着力打造“宁波都市圈”旅游,已经连续三年联合开展旅游惠民活动。与前两年相比,今年的活动在往年舟山普陀山、宁波雪窦山“两山合作”的基础上,加入了更多三地的特色景区资源,其中台州旅游的加入,让本次活动的业态与创意升级。
  活动期间,如果市民想到舟山走走,那么,以普陀山为代表的舟山景区为宁波市民准备了大礼包。其中,喜果农庄、干施岙村—水上乐园、干施岙村—五匠馆等景区门票免费; 普陀山、和尚套、六井潭、马岙青青世界、花鸟岛、大青山国家公园等景区门票半价。台州旅游的优惠力度也很大,天台山(石梁景区、华顶景区)、神仙居、台州海洋世界、长屿硐天(五点联票)、玉环大鹿岛等景区门票一律对折。
  与往年专推“互惠”模式不同,今年,奉化、北仑、宁海、象山、镇海的14家旅游企业将优惠范围延伸至宁波居民。活动期间,溪口雪窦山景区门票仅需30元/人(含景区交通费),可游览雪窦寺(露天弥勒大佛)、三隐潭、千丈岩、妙高台、张学良第一幽禁地、徐凫岩。北仑九峰山瑞岩景区门票免费。前童古镇、松兰山、象山影视城、石浦渔港古城、招宝山旅游风景区等门票五折。
  据介绍,活动期间,宁波居民凭本人身份证、居住证或临时居住证便可享受相关优惠政策。
  (张正伟)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106