古镇杨柳青年画灯光秀“宁波都市圈”开启旅游惠民季上海欢乐谷将上演跨年奇幻灯光......游客谨慎选择户外探险旅游机票改签成电信诈骗新手法陕西华山景区冬季门票价格下调
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 公益广告 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年12月06日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

上海欢乐谷将上演跨年奇幻灯光盛宴



  本报上海讯(上海新闻中心刘征)勇敢机智的猪猪侠、晶莹闪耀的大钻石、梦幻奇美的星空之境……一场汇聚灯光、音乐和创意为一体的璀璨光影盛宴,将于12月7日起在上海欢乐谷奇幻上演。
  此次横跨圣诞、元旦、春节、元宵等五大节日的奇幻灯光节,由上海欢乐谷携手百余位非遗花灯制作大师倾力打造,将为游客呈献50万平方米,涵盖卡通、爱情、神话、未来等元素的60余组创意灯组以及“欢腾热闹迎宾道”、“吉祥如意唐人街”、“唯美浪漫海洋大观”等6大特色主题区的“奇幻灯光”。同时长达80多天的灯光节期间,每天还将上演10余场丰富多彩的演出和光影狂欢。游客们可以跟随猪猪侠在园区里展开一场童趣冒险,穿梭于水上江南、海洋龙宫、星空未来等美妙灯影中。
  其中12月22日至1月1日,50多个精心装饰的圣诞小帐篷,还将组成欢乐谷淘乐市集的热闹景象。届时各式各样的圣诞美食、原创DIY手作、饰品商家会入驻玛雅海滩水公园,还原一个原汁原味的圣诞童话盛宴。上海欢乐谷将邀请各大知名抖音达人、摇滚乐队、帅气MC、美女DJ和欢乐谷表演团队,为游客引来一场“万人潮尚狂欢盛典”,在嗨翻圣诞、元旦的火热现场秀,一起合唱抖音神曲,开启户外蹦迪模式,同时参与上海欢乐谷抖音视频挑战赛赢取精美奖品。夜晚降临,大型跨媒体实景水秀《天幕水极》 继续震撼魔都夜,电光流影,精彩纷呈。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106