古镇杨柳青年画灯光秀“宁波都市圈”开启旅游惠民季上海欢乐谷将上演跨年奇幻灯光......游客谨慎选择户外探险旅游机票改签成电信诈骗新手法陕西华山景区冬季门票价格下调
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 公益广告 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年12月06日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

陕西华山景区冬季门票价格下调



  本报西安讯 从陕西华山景区管委会了解到,从12月1日起至2019年2月底,华山景区将实行淡季票价,门票价格从旺季的每人160元下调至100元,学生持学生证可享受半价50元。
  位于陕西华阴市境内的华山景区是国家5A级旅游景区,自古就有“奇险天下第一山”的说法。每年的12月至次年3月是华山雪季。冬季的华山是赏雪的胜地,游客可欣赏到难得一见的华山雪景——美丽的雾凇景观。 (都红刚)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106