中国彩灯节姜饼大街车展开放黄金水道泰少年足球队遇险洞穴成热门景......日新开“神奇动物”主题咖啡馆2000个空酒瓶堆出一个大雪......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 公益广告 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年12月06日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

日新开“神奇动物”主题咖啡馆



  本报讯 “哈利·波特”衍生电影《神奇动物:格林德沃之罪》热映之际,日本新开两家“神奇动物”主题咖啡馆,一家坐落在东京都新宿区,另一家位于福冈县福冈市。喜欢哈利·波特和神奇动物魔法世界的小伙伴多了两个新去处。
  走进东京这家,首先映入眼帘的是一张“邓布利多军”成员签名,还有一张《神奇动物:格林德沃之罪》巨幅海报。咖啡馆内有商品角,出售电影人物服饰以及“嗅嗅”“护树罗锅”等神奇小生物毛绒玩具。消费者可以购买或者自带服饰,扮成影片中的人物,增加气氛。
  菜单列出“赫夫帕夫柠檬苏打水”“格兰芬多冰红茶”“嗅嗅冰拿铁”“邓布利多冰激凌泡芙”“纽特薄饼”等饮品和甜点,不仅名称与电影剧情相关,设计同样带有魔法色彩,如:棉花糖浇上糖浆会消失、餐盘水汽缭绕。伴以放光二极管(LED)灯明明暗暗,这座咖啡馆让人仿佛走进魔法世界。
  (黄敏)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106