中国彩灯节姜饼大街车展开放黄金水道泰少年足球队遇险洞穴成热门景......日新开“神奇动物”主题咖啡馆2000个空酒瓶堆出一个大雪......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 公益广告 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年12月06日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

2000个空酒瓶堆出一个大雪人



  本报讯 临近圣诞,英国许多商家换上圣诞装,彩灯、松枝……虽说流光溢彩,却也司空见惯。萨默塞特郡一家酒吧用2000多个空酒瓶堆个大雪人,令不少人点赞称奇、驻足围观。
  英国《都市报》报道,萨默塞特郡“普里迪维多利亚女王酒吧”前立着一个高六米的大雪人。仔细一看,雪人并非用雪堆积,而是用铁丝搭起架子,再插入2000多个空葡萄酒瓶,“堆”成上下两个圆球。上面一球略小,作为雪人脑袋,下面是胖乎乎的身体。雪人还有眼睛、嘴巴和纽扣,均用其他材料装饰而成。雪人旁边竖着两个姜饼人。
  酒吧老板马克·瓦尔顿说,三个人加一名电工花费一星期才堆好这个大雪人,“反响良好,很多人停下来看”。
  这并非酒吧第一次堆空酒瓶雪人。酒吧2016年圣诞季堆过一个高近5米的酒瓶雪人,节后回收酒瓶,用铁丝框架种蔬菜。 (黄敏)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106