辞职旅行,根本治不好你的人生......法国必去的圣诞集市中国火锅排行榜(一)
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 公益广告 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年12月06日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

法国必去的圣诞集市



  斯特拉斯堡
  斯特拉斯堡的圣诞集市是法国最古老的圣诞集市,创建于1570年。圣诞集市位于堡布罗伊广场。今年将会搭建起300座小木屋,集市上你能够品尝到传统的加独特香料热葡萄酒,奇异的辣橘汁,还有各种地方的特色美食。
  科尔马
  传统与创新是科尔马圣诞集市的代名词。你可以在圣诞集市小木屋摊位上找到手工编织的圣诞干草花环,BIO 的蜂蜜,特色的香肠等。还有当地的手工艺人制作的陶艺、玻璃制品、木雕、珠宝、纺织品等。
  兰斯
  2018年的兰斯圣诞集市于11月21日盛大来袭,这场圣诞饕餮盛宴将持续至12月28日,兰斯圣诞集市是法国第三大的圣诞集市,无论是想寻找独特的节庆礼物或是单纯想与亲朋好友感受节庆氛围,这里都是冬季不可错过的一道风景。
  里昂
  从12月1日开始,位于里昂的La Place Carnot 圣诞集市将在这里和大家见面。今年里昂圣诞集市将迎来140多个小木屋。除了当地特产和各式各样的工艺品之外,还有一些新品在等着你的到来。
  (跳蚤菌)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106