溧阳成全国前二十强旅游目的地世界旅游小姐巡游无锡山联村无锡苏宁凯悦酒店三岁生日成绩......无锡最受欢迎年会酒店评选活动......江南环球港跨年嘉年华大幕将启
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04-A05版: 专版 A06版: 食之味 A07版: 微话题 A08版: 秀视界
2018年12月27日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

无锡苏宁凯悦酒店三岁生日成绩斐然



  本报无锡讯(记者 朱尊)“在过去的三年里,我有幸参与并见证了无锡苏宁凯悦酒店从无到有,不断向上发展的过程,这些都离不开业主公司、社会各界朋友与伙伴们的大力支持与信任,使我们能克服挑战,创造佳绩。”无锡苏宁凯悦酒店新任总经理施伟国说,“我将与我所有的团队成员共同努力,继续将凯悦的美食文化与待客之道发扬光大,使无锡苏宁凯悦成为汇聚精彩活力,分享愉悦、结交新朋友的平台。”日前,无锡苏宁凯悦迎来了自己的三周岁生日。
  太湖明珠无锡,悠长的大运河穿城而过,数千年的历史底蕴和近现代民族商业的增辉,使这座古老又充满活力,现代却不失古韵的城市拥有独特气质。作为凯悦集团旗下凯悦品牌与苏宁集团合作的第一家酒店,无锡苏宁凯悦酒店于2015年12月19日正式投入营运,为本地居民及到访锡城的宾客提供轻松惬意的凯悦体验。
  值此开业三周年之际,酒店在12月推出一系列优惠促销活动,倍受欢迎的咖啡厅自助餐低至六折起,悦府65中餐厅1000元代金券享七折优惠,圣诞平安夜饕餮自助餐在此期间也给出折扣,享受节日浪漫欢快的氛围的同时还有机会抽中丰富超值的多种奖品。酒店在12月17日举行了“青春1990s”周年主题答谢派对,回报嘉宾与客户的支持和鼓励,并表达了携手共创明天的美好愿景。在答谢派对上,酒店为每一位嘉宾准备了精致的礼品,多个热闹的抽奖环节惊喜重重。
  据了解,开业三年以来,无锡苏宁凯悦酒店深受各界好评,获得包括城市旅游杂志“最佳商务酒店”、目标杂志“意厨-年度最佳扒房”、中外酒店白金奖“十大地标酒店”、中国饭店协会“悦府65中餐厅十大新锡菜餐厅”以及都会杂志“最佳城市品牌酒店”等20多项大奖,这些奖项荣誉是对酒店所取得的良好业绩与口碑的最好诠释。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106