溧阳成全国前二十强旅游目的地世界旅游小姐巡游无锡山联村无锡苏宁凯悦酒店三岁生日成绩......无锡最受欢迎年会酒店评选活动......江南环球港跨年嘉年华大幕将启
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04-A05版: 专版 A06版: 食之味 A07版: 微话题 A08版: 秀视界
2018年12月27日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

江南环球港跨年嘉年华大幕将启



  本报常州讯(记者 胡晶婧)12月31日,常州2019跨年系列活动将在江南环球港正式启动。届时,江南环球港将变身为节日大舞台和狂欢不夜城。
  跨年活动的主秀由常州广电主办,主持人除常州广电的著名主播外,还邀请了上海、苏州、徐州等电视台的节目主持人加盟晚会主持,主题是庆祝改革开放40周年。这台荟萃龙城演艺精英的晚会共分6个篇章,综合运用音乐、舞蹈、戏剧、曲艺、杂技、多媒体等舞台手段,生动再现40年来的山河巨变、富民强国的光辉足迹和将改革开放进行到底的决心信心。
  除了环球广场主会场,今年江南环球港还在户外的金门广场,屋顶的世界港口小镇,室内的家居广场和真冰场设置了四个分会场。节目同样精彩:中国车王第一人将挑战摩托高空走钢丝,闪电独轮车高空行走将挑战基尼斯记录。
  特别值得一提的是,为了营造节日氛围,丰富旅游元素,江南环球港斥巨资购买的8辆花车,也将在跨年夜首次亮相。灯光璀璨的花车人偶巡游,将为市民游客送上绚丽多彩、奇幻美妙的视觉盛宴。
  特别难忘的精彩瞬间,当数跨年零点时分,届时,江南环球港的夜空将上演大型的烟花秀,长达5分钟。游客们可以在流星烟火中告别2018,许愿2019。
  除了丰盛的文化娱乐盛宴,跨年夜的营销活动也可圈可点:当晚的大奖“环球锦鲤”,由江南环球港联合众多商户,提供100份奖品,价值10万元。此外,世界港口小镇零点后摩天轮免费乘坐、充值卡冲多少送多少;餐饮限时全场5折;服饰折上折; 奥特莱斯的300团400活动; 黄金店铺的前5克黄金立减120元……消费狂欢,力度空前。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106