为什么每个爸爸都应该单独带孩......8大“超火热”旅行地(二)中国5大国家公园藏着世界级美......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04-A05版: 专版 A06版: 食之味 A07版: 微话题 A08版: 秀视界
2018年12月27日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

8大“超火热”旅行地(二)



  塞班岛“世界第一潜水胜地”
  被誉为目前世界第一潜水圣地的塞班岛拥有七色海水、神秘的蓝洞、原始丛林等丰富的自然资源。作为唯一一个对中国免签的美国领地,你只要持有有效的中国公民护照和往返机票证明便可轻松过境到这座四季常夏的太平洋海岛乐园。
  赞比亚 维多利亚大瀑布
  非洲大陆的奇异冒险
  维多利亚瀑布位于非洲南部赞比亚与津巴布韦接壤处的维多利亚国家公园内,在非洲第四大河赞比西河上游和中游交界处。尽管维多利亚瀑布最高处只有128米,但瀑布宽约1700米,被称为“倾泻的巨大水幕”,是世界上最大和最美丽的瀑布之一,也是最壮观的瀑布之一。
  新西兰 北岛霍比特人的中土世界
  电影《指环王》《霍比特人》中的中土世界让我们认识了新西兰这个美丽的国家。新西兰主要由北岛、南岛两个主岛以及斯图尔特岛、坎贝尔岛等几十个小岛组成。北岛拥有新西兰最大的湖——陶波湖,边上的陶波小镇在任何一个地方都可以望到蓝色的陶波湖水。
  大理 无量山冬日赏樱,一起“风花雪月”
  四季皆春的大理也是一个冬日反季游的好去处。远离城市的喧哗,感受最真实质朴的慢节奏生活。冬季去大理感受那里的“风花雪月”。(完)
  (环旅)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106