2018年看大美中国江苏吴江:发展古镇旅游 助力......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04-A05版: 专版 A06版: 食之味 A07版: 微话题 A08版: 秀视界
2018年12月27日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

2018年看大美中国



  在即将过去的2018年,各地摄影师用镜头记录下四季中国。大江南北,一幅幅色彩斑斓的美丽画卷徐徐展开。
  ①俯瞰四川九寨沟景区诺日朗瀑布景点及诺日朗群海景点。(刘坤 摄)
  ②安徽省宁国市方塘乡青龙湾水库的红杉林。(施亚磊 摄)
  ③在新疆阿勒泰地区布尔津县禾木村,游客体验“泼水成冰”。(李京 摄)
  ④在福建省霞浦县北岐滩涂紫菜养殖基地,渔民在维护紫菜护架。(潘正光 摄)
  ⑤冈仁波齐峰晨辉。(刘东君 摄)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106