新生儿听力筛查的那些事无标题孩子长双层牙多吃耐嚼食物孩子家务没做好 别当着面返工
A01版: 健康热点 A02版: 网络健闻 A03版: 天时节气 A04版: 身体密码 A05版: 健康资讯 A06版: 健康时评 A07版: 生活百事 A08版: 日常养生 A09版: 慢病管理 A10版: 健康管理 A11版: 饮食宝典 A12版: 两性世界 A13版: 亲亲宝贝 A14版: 运动健身 A15版: 旧闻新读 A16版: 悦读连载
2017年03月02日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

无标题



  最聪明
  儿子有次跟我说起班上的女生,他说嘉琪第一漂亮,佳欣第二漂亮,而后又说他喜欢佳欣不会变。我惊讶之余还是好奇地问为什么呢?他慢条斯理地说:“佳欣虽然没有嘉琪漂亮,但是佳欣最聪明!”
  不要我算了
  有天儿子惹我生气了,我吼他:“我不要你了!”
  他就嘟哝着:“不要我算了,不要我我就跟爷爷回乡下破屋去,不让你看着烦……”
  “去,去,回乡下放牛去!”
  “我愿意!”那口吻,那神态大有拉倒之势,令我哭笑不得。

  手机会哭
  老公回来探亲,儿子甭提有多高兴,缠着他爸爸玩起手机里面的连连看。中午吃饭时,儿子却耷拉着脑袋挺委屈的样子,老公问起缘由,我说:“你儿子好强得很,没有玩过那一关,他在那自个儿哭。”老公连忙把儿子拉过去说,有时候我们大人都玩不过。说完示范给他看,他才破涕为笑:“原来手机也会跟你哭呀?”
  不跟你玩
  有次儿子调皮,老公故意说:“你是从医院捡回来的,你再不听话,就把你送回去……”儿子立马说:“你骗人,我是妈妈生的,不是捡的……”接着又道:“你以前凶我,我就不想跟你玩了;你现在还骗我,我再也不跟你玩了。”好好喝喝有天,我跟老公发短信说,我和儿子在公园打球,好累,现在回去了。老公立即回复说:“那你们得好好歇歇。”儿子把手机拿过去,看了说:“妈妈,你得给我买牛奶,爸爸都说了,叫我们好好喝喝。” (肖东)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106