期待“区域医疗中心”终结扎堆......网购蜂蜜全是白糖味医院“时间银行”值得称道垃圾分类 关键要做实细节[微语录]
A01版: 健康热点 A02版: 网络健闻 A03版: 天时节气 A04版: 身体密码 A05版: 健康资讯 A06版: 健康时评 A07版: 生活百事 A08版: 日常养生 A09版: 慢病管理 A10版: 健康管理 A11版: 饮食宝典 A12版: 两性世界 A13版: 亲亲宝贝 A14版: 运动健身 A15版: 旧闻新读 A16版: 悦读连载
2017年03月02日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

网购蜂蜜全是白糖味



  据《成都日报》报道,成都市民陈女士最近19元网购的一罐蜂蜜竟然假得离谱:没一丁点儿蜂蜜味,喝起来跟白糖水没有两样。记者通过走访了解到,网售蜂蜜真假参半,有的“蜂蜜”甚至可用大米糖浆等勾兑而成。
  点评:网购已成为公众的主要消费方式之一,不过,网络上销售的各类产品,是否货真价实呢?这需要打上一个大大的问号。在这样的情况下,为了切实呵护广大消费者的利益,相关监管部门切不能袖手旁观。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106