对症锻炼巧健身睡前健耳 促深眠散步可降低抑郁症风险
A01版: 健康热点 A02版: 网络健闻 A03版: 天时节气 A04版: 身体密码 A05版: 健康资讯 A06版: 健康时评 A07版: 生活百事 A08版: 日常养生 A09版: 慢病管理 A10版: 健康管理 A11版: 饮食宝典 A12版: 两性世界 A13版: 亲亲宝贝 A14版: 运动健身 A15版: 旧闻新读 A16版: 悦读连载
2017年03月02日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

散步可降低抑郁症风险



  澳大利亚昆士兰大学科学家研究发现,每周在公园散步30分钟可降低患抑郁症的风险。科学家指出,对现代人来说大自然可以说是“一剂良药”。在公园散步对健康有利,可以帮助缓解压力,降低患抑郁症的风险。同时还能降低心血管系统疾病发生的风险。
  此次研究发现,每周都前往公园散步,哪怕只有30分钟,便能降低7%患抑郁症的风险,高血压患者数量将减少9%。 (麦子)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106