惊蛰——春雷萌动万物复苏天气情况周六周日有小雨叨扰风力增大 空气良好今明空气关注
A01版: 健康热点 A02版: 网络健闻 A03版: 天时节气 A04版: 身体密码 A05版: 健康资讯 A06版: 健康时评 A07版: 生活百事 A08版: 日常养生 A09版: 慢病管理 A10版: 健康管理 A11版: 饮食宝典 A12版: 两性世界 A13版: 亲亲宝贝 A14版: 运动健身 A15版: 旧闻新读 A16版: 悦读连载
2017年03月02日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

周六周日有小雨叨扰



  昨天太阳君并没有像往常一样,而是躲到了云层后面,缺少了阳光的照耀,同时风力有所增大,感觉上有点阴冷。预计未来几天我市主要以阴天为主,今天气温小幅下降到9-10℃。然而冷也冷不过一天,后天又将回温至15℃左右。气温起伏较大,提醒大家注意保暖,多捂捂,别感冒了。周六周日有一次短暂的弱降雨过程。雨量不大,对出行可能没有太大影响。
  这个冬天是暖还是冷,也有了说法。气象学上,判定暖冬还是冷冬,要根据12月到次年2月3个月的平均气温来看。中国气象局日前表示,今年,对于全国来说,整个冬天都不太冷,而且是历史上数一数二的大暖冬!而对于江苏来说,则是同期最暖的一个冬天。 (记者小涨)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106