学学名人们的睡前管理佩兰和藿香调理失眠需要对症找方法常喝茶好处多
A01版: 健康热点 A02版: 网络健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 生活百事 A07版: 饮食宝典 A08版: 慢病管理 A09版: 中医中药 A10版: 休闲养生 A11版: 运动健身 A12版: 两性世界 A13版: 亲亲宝贝 A14版: 好孕妈咪 A15版: 旧闻新读 A16版: 悦读连载
2017年05月18日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

常喝茶好处多



  电子产品和网络给人们生活带来许多便利,但同时也带来了一些困扰,如电子的辐射、对眼睛的伤害等。西安唐城医院预防保健科主治医生李文建议:平时经常用手机、电脑的朋友,可以常喝茶,如绿茶、乌龙茶或铁观音等。由于茶叶中含有丰富的胡萝卜素,这些胡萝卜素能在人体内转化为维生素A,维生素A对经常接触电脑的人有保健作用,不但能减少电脑辐射对人体伤害,还能够预防干眼症。
  在生活中,您有什么养生妙招吗?您可以通过电话或者邮寄的方式进行投稿,与我们一起分享,投稿一经采纳,投稿人将获得健康礼品一份!
  投稿邮箱:395940595@qq.com
  咨询电话:0510-82602268
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106