盐水洗脚防治感冒老人醒早了 静坐半小时压住怒火试试这几招额头发黑是肾不好的征兆老年人如何远离口臭“不按不痛,一按就痛”可能是......
A01版: 健康热点 A02版: 网络健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 生活百事 A07版: 饮食宝典 A08版: 慢病管理 A09版: 中医中药 A10版: 休闲养生 A11版: 运动健身 A12版: 两性世界 A13版: 亲亲宝贝 A14版: 好孕妈咪 A15版: 旧闻新读 A16版: 悦读连载
2017年08月10日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“不按不痛,一按就痛”可能是膝关节退化



  有的人在劳累后,喜欢按摩膝盖,但不少人一按,就发现膝盖很痛。这种现象必须重视,可能是膝关节退化的标志。很多人认为爬楼梯爬山时疼痛才是膝关节退化,其实是不全面的。
  膝关节出现按压痛,说明膝关节软骨表层已经开始退化,这样受到按压后的缓冲就会减小,自然会疼痛。此外,如果患者在没有负重的情况下,做蹲下起立动作时出现膝关节疼痛,也意味着膝盖出了问题,必须尽快到医院检查。
  (晓珊)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106