饮食清润 衣着薄而不露天气情况时晴时雨 忽夏忽秋今年重污染天气可能提前出现今明空气关注
A01版: 健康热点 A02版: 网络健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 生活百事 A07版: 饮食宝典 A08版: 慢病管理 A09版: 中医中药 A10版: 休闲养生 A11版: 运动健身 A12版: 两性世界 A13版: 亲亲宝贝 A14版: 好孕妈咪 A15版: 旧闻新读 A16版: 悦读连载
2017年09月07日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

今年重污染天气可能提前出现



  本周二,天气潮湿闷热,受到地面风速小、湿度大的影响,造成短时轻度污染。所幸昨天大雨滋润了大地,也洗刷了空气。虽然雨水带来各种不便,但好在空气质量还算不错。昨天上午9点,无锡空气质量指数(AQI)为52,空气质量等级为良。
  本月虽只过了短短几天,但锡城已有2天空气达到“优”,这得益于大气扩散条件较好,降雨和大风稀释了大量污染物。但我们也不要盲目乐观,据悉,刚进9月,北京就发生了一场污染天气,极大程度勾起了人们对秋冬季雾霾的担忧。环保部日前发布消息,经有关专家初步分析研判,今年秋冬季天气形势不容乐观,重污染天气过程相对提前。 (记者小涨)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106