天气情况冷风冷雨似深秋十月至今未有污染天今明空气关注
A01版: 健康热点 A02版: 网络健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 生活百事 A07版: 饮食宝典 A08版: 慢病管理 A09版: 中医中药 A10版: 休闲养生 A11版: 运动健康 A12版: 两性世界 A13版: 亲亲宝贝 A14版: 好孕妈咪 A15版: 旧闻新读 A16版: 悦读连载
2017年10月12日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

十月至今未有污染天



  要论今年锡城朋友圈谁最红,“无锡蓝”绝对算得上。10日锡城蓝天白云,不少市民又晒起了蓝天。有网民说,今天的天好蓝,好美,根本不用P,随手一拍就是一张美图。的确,市民普遍感觉无锡的天空变得越来越通透,蓝天白云的日子已经很常见。
  十月至今,阴雨天相继光临锡城,给全市带来了难得的好空气。记者从无锡市环保局获悉,十月至今没有出现一个污染天,相反,还出现了四个空气质量等级为优的日子。昨天受冷空气和降雨的影响,上午9点,锡城的空气质量指数为24,虽然天空阴沉,但空气优秀,咱们还是且行且珍惜吧。(记者小涨)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106