“现代孝星”华海应图片说明前洲为老助残项目交出靓丽成绩......顾山镇举办 老年人手杖操展示......璜土镇举行 百人特色广场舞 ......前洲石锁队 全国赛事获佳绩五星家园开展 “浓情立冬”志......无锡市举行首届 中老年气排球......
A01版: 健康热点 A02版: 境外健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 生活百事 A07版: 饮食宝典 A08版: 慢病管理 A09版: 中医中药 A10版: 休闲养生 A11版: 心灵驿站 A12版: 两性世界 A13版: 亲亲宝贝 A14版: 好孕妈咪 A15版: 旧闻新读 A16版: 悦读连载 B01版: 要闻纵览 B02版: 无锡老龄 B03版: 滨湖风采 B04版: 银发视野 B05版: 金色生活 B06版: 心香一瓣 B07版: 福彩人生 B08版: 才艺天地
2017年11月14日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

图片说明



  11月5日,梅园公园出现了一支身穿艳丽旗袍的老年女性旗袍队,显得雍容华贵。
  60位喜爱旗袍的老阿姨穿着充满中国元素的旗袍在梅园文化广场进行“走秀”表演,通过传统的旗袍之美展示自我风采,成为景区一道靓丽的风景。据悉,这是由我市30多个社区的退休女性组成的“乐退族无锡分族”,她们因为共同的爱好,经常聚集到一起交流美,展示美。其中年龄最大的已有80岁。 (陈继成摄)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106