墨尔本人均寿命达83.7岁日本自杀人数连减八年 未成年......五岁小男孩的生日愿望竟是求死两对情侣交叉捐肾饮食习惯变化 不再钟情大米饭超级碗催生“超级病假星期一”
A01版: 健康热点 A02版: 境外健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 两性世界 A07版: 生活百事 A08版: 亲亲宝贝 B01版: 要闻纵览 B02版: 无锡老龄 B03版: 报章精华 B04版: 延年益寿 B05版: 金色生活 B06版: 心香一瓣 B07版: 福彩人生 B08版: 才艺天地
2018年02月13日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

五岁小男孩的生日愿望竟是求死



  五岁本是一个无忧无虑的年纪,可对英国五岁男孩摩根来说,他经历的只有苦楚。这种苦楚让他失去了生存的意志,五岁生日那天,她对妈妈说:妈妈,让我死吧。摩根从4个月大的时候就患上了严重的湿疹,这不只让他的脸蛋、眼睛红肿,甚至皮肤开裂,连走路都极其困难;除了湿疹,摩根还是个过敏儿,对20多种东西过敏,其间大多数还是普食,包含蛋、乳制品、马铃薯等。在夏天,摩根又由于对花粉过敏而不敢出门,为了缓解摩根身体的瘙痒,父母每天至少给摩根涂6遍润肤乳。每晚睡觉前,父母还要给他穿上防护衣,防止皮肤被擦伤。国家医疗保健曾经为摩根提供过医治,但是收效甚微。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106