年终盘点:2017城市天气“......天气情况情人节史上最暖 除夕起多雨降......本月已有六个污染天今明空气关注
A01版: 健康热点 A02版: 境外健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 两性世界 A07版: 生活百事 A08版: 亲亲宝贝 B01版: 要闻纵览 B02版: 无锡老龄 B03版: 报章精华 B04版: 延年益寿 B05版: 金色生活 B06版: 心香一瓣 B07版: 福彩人生 B08版: 才艺天地
2018年02月13日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

本月已有六个污染天



  从2月8日起,锡城被轻雾笼罩,空气质量为轻度污染,灰蒙蒙的天让人感觉很不舒服。好在昨天起,污染有所缓解。当天中午11点,无锡市的空气质量指数为84,空气质量转为良。本月虽然还未过半,但污染天已有6天。2月1日和2日就已是一天重度污染,一天中度污染。8日起雾霾又卷土重来,一直持续了4天。
  今年以来,锡城雾霾不断,一月份31天中,有14天是污染状态。雾霾如此频繁,基本就靠风吹。除夕即将来临,不少民众准备在爆竹声中迎接农历新年的到来。但考虑到环境污染等因素,烟花爆竹还是能少放就少放,能不放就不放,让我们共同为改善空气质量、守护蓝天行动起来。 (记者小涨)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106