急救进入“春运期” 急救技能......“把健康带回家”三院年初一门诊停诊七旬翁肺部感染引发多系统衰竭省科协为无锡真爱健康 糖尿病......二院春节期间急诊通道 24小......
A01版: 健康热点 A02版: 境外健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 两性世界 A07版: 生活百事 A08版: 亲亲宝贝 B01版: 要闻纵览 B02版: 无锡老龄 B03版: 报章精华 B04版: 延年益寿 B05版: 金色生活 B06版: 心香一瓣 B07版: 福彩人生 B08版: 才艺天地
2018年02月13日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

省科协为无锡真爱健康 糖尿病营养干预项目 设立科技服务站



  本报讯近日获悉,江苏省科学技术协会为无锡真爱健康糖尿病营养干预项目设立科技服务站。全省150个学会推荐了300多个科技项目,最终入选100个,真爱健康糖尿病营养干预项目位列其中。
  无锡真爱健康公司成立于2010年,是运用营养干预为唯一手段成功逆转糖尿病等慢性疾病的高端健康定制服务机构。凭借多年营养学造诣与临床营养干预工作经验,建立了糖尿病等慢性疾病营养调理整体解决方案。为更好的响应《国民营养计划(2017-2030)》,从营养上遏制慢性疾病的爆发,无锡真爱健康正在开展对糖尿病等慢性疾病的营养方案设计及营养餐食谱编制工作。据悉,无锡真爱健康将在服务站专家团队的指导下,按计划落实各项服务,真正把科技服务站建设为“产学研”合作交流的平台,将科研成果惠及于民。(爱康)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106