这些动作易伤孩子骨骼4-10月龄婴儿 肠子易“打......别把早掉牙和性早熟同论宝宝打头, 是好玩还是有病?女儿趣事
A01版: 健康热点 A02版: 境外健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 两性世界 A07版: 生活百事 A08版: 亲亲宝贝 B01版: 要闻纵览 B02版: 无锡老龄 B03版: 专版 B04版: 延年益寿 B05版: 金色生活 B06版: 心香一瓣 B07版: 福彩人生 B08版: 才艺天地
2018年03月13日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

女儿趣事



  圣诞老人
  圣诞节快到了,老婆在网上网购了一份礼物送到家中,准备在平安夜晚上偷偷挂到女儿床头。谁知,白天收快递的时候,不小心让眼尖的女儿给瞧见了。
  她好奇地问妈妈,这个礼物是送给谁的?
  “这是我买来准备送给同事女儿的圣诞礼物。”老婆故意撒谎骗她。
  到了晚上,我们坐在客厅看电视。突然,女儿看着妈妈,问了一句,“妈妈,已经很晚了哦。你什么时候去你同事家扮圣诞老人送礼物呀?”冷膜人晚上,妻子在敷面膜,女儿坐在她身边观看。看了一会,女儿觉得很奇特,便跑过来对我说道,“爸爸,妈妈变成一个冷膜人了。”
  “面膜是很冷的。”我头都不抬地答道。
  “不是,是她的表情不动。像书里说的,是个冷膜的人。”女儿边说边找来一本课外书,指着其中一段告诉我。
  我仔细一看,原来上面写着,“是个冷漠的人。” (黄超鹏)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106