人体“左右”的秘密你知道吗?五种睡衣潜藏健康隐患“吸饱”的竹炭包会释放甲醛牙疼时要做三件事电脑键盘每周清理一次老花眼镜怎么选?
A01版: 健康热点 A02版: 网络健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 生活百事 A07版: 饮食宝典 A08版: 慢病管理 A09版: 中医中药 A10版: 心灵驿站 A11版: 运动健身 A12版: 两性世界 A13版: 好孕妈咪 A14版: 亲亲宝贝 A15版: 旧闻新读 A16版: 悦读连载
2018年04月12日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

老花眼镜怎么选?



  老花眼会随着年龄增加而变化,老花眼镜的度数也需随之加深。一般来说,40-45岁的老花镜度数在100至150度。之后,每隔3年至5年需检查度数另换较深眼镜。60岁以后度数不再有很大变化。
  1、首先,要进行专业的眼科检查,排除眼科疾病的可能;
  2、其次,要进行专业的验光检查、调节力的检查,确定你最适宜的度数。
  3、最后在验配时需与视光师充分沟通,确保配最适宜度数的老花镜。 (金陵)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106