给幽门螺旋杆菌患者的 四个饮......吃菠萝过敏最好煮一下三招判断芝麻油真假煲汤不妨加粗粮低温肉制品 要及时冷藏春季补钙吃点荠菜
A01版: 健康热点 A02版: 网络健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 生活百事 A07版: 饮食宝典 A08版: 慢病管理 A09版: 中医中药 A10版: 心灵驿站 A11版: 运动健身 A12版: 两性世界 A13版: 好孕妈咪 A14版: 亲亲宝贝 A15版: 旧闻新读 A16版: 悦读连载
2018年04月12日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

低温肉制品 要及时冷藏



  在商场、超市低温柜中销售的熏煮香肠、熏煮火腿、培根、酱牛肉等产品,均属于低温肉制品。
  低温肉制品相对温和的加工和杀菌条件可以杀死其中的致病微生物,但由于部分微生物会产生芽孢、能够耐受较高的温度,所以可能会有部分残留其中,一旦条件适宜就会生长繁殖。因此,购买低温肉制品后,应尽快将其放入冰箱中冷藏贮存。
  (徐微微)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106