男人一生有三个焦虑期助性常练脚趾功女人被低估的 四个性感部位女性更年期并不意味着“性福”......
A01版: 健康热点 A02版: 网络健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 生活百事 A07版: 饮食宝典 A08版: 慢病管理 A09版: 中医中药 A10版: 心灵驿站 A11版: 运动健身 A12版: 两性世界 A13版: 好孕妈咪 A14版: 亲亲宝贝 A15版: 旧闻新读 A16版: 悦读连载
2018年05月17日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

女人被低估的 四个性感部位



  在多数男性眼中,胸部是女性最有诱惑力的性感部位。不过,一项涉及全球15个国家的调查发现,女人身体上一些更具体更细化的部位,能让男人发挥想象力,激发性欲。
  侧乳(附乳)。美国两性关系专家阿普丽尔·玛斯妮表示,侧乳指乳房两侧靠近腋窝的位置,很多走红毯的女星会恰到好处地适度露出侧乳。女性不妨穿件无袖宽松背心,适当裸露侧乳。
  下背。男性只需一瞬间,就能判断异性是否具有吸引力,那就是女性的身体曲线,而下背部在这个曲线中发挥着重要的作用。
  嘴唇。嘴唇是女性最诱人的面部特征之一。当女性涂抹上口红时,男性的目光停留在其嘴唇、眼睛和头发上的时间分别为7秒、0.95秒和0.85秒。
  乳沟。女人衬衣纽扣的高低是决定其性感的重要策略。女性身着短上衣,多解开一个纽扣,其性感程度会大大提升,能给异性带来更多潜在的期待。(沈铭)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106